Мой маленький мир

Тори Рейн
Есть у меня  "мой маленький мир",
С моими глазами и моей же улыбкой.
Он  для меня, всегда, безумно мил,
И никогда не станет роковой ошибкой.

Он в жизни еще очень мал,
И многого еще совсем не знает.
Но очень любопытным уже стал.
Всё  видит и уже всё понимает.

Я не хочу быть лучшей мамой для него,
Пусть многие меня сейчас осудят.
Но я считаю, это не важней всего.
Важнее, быть хорошим другом.

Я буду, всегда, честно отвечать
На все его вопросы - почемучки.
И буду только правду говорить,
Даже, если доведут меня до ручки.

Нам столько надо с ним успеть...
В футбол сыграть, и в лес, и на рыбалку
И научиться под гитару песни петь,
И по реке сплавляться на байдарке.

Мы будем с ним ходить в  походы,
Играть в индейцев и искать зарытый клад.
Мы выстроим  шалаш от непогоды,
И я надеюсь, что он будет так же рад.

Он быстро подрастет, я это знаю,
И вскоре дом покинут будем им.
И нужно отпустить - я  понимаю,
Он будет "гость и мой любимый сын".