Удаленная версия

Ольга Феб
Удаленная ты, удаленная,
Как чужая мечта, отделенная.
Ой какая же ты удивлённая,
Что не веришь, что ты удаленная?
Ощути же сама, не продленная.
Хоть уже не такая зеленая.
Так чего же ты ищешь, влюбленная?
Ты же сразу была удаленная.