Для души от света есть влияния от цвета

Владимир Тараненко 2
Для души от света есть влияния от цвета.

Передо мною - искушения от зла,
И самой Любви - святая благодать,
Ах, как бы самого себя всего понять,
Так, чтобы мне не примерять рога козла,

И вот, когда я стану в мир судьбы вступать,
Решаю, как от всего зла мне надо устоять?
И в окружении себя... я познаю чудесный мир,
Ну, а там повсюду... хитрющий прячется кумир,

Да ставит на деяния... мои свою везде печать.
И тогда я понял, что всё же остаюсь самим собой,
Да, со своей родной судьбой - воистину... я свой,
И от того сам пою душевно, ведь, не могу молчать,

Для очищении себя, сам  принимаю бой,
Мне по душе, когда я от любви - герой,
Да, так бывает... со мной моя гордыня,
Сладкая и спелая, ну... прям, как дыня,

А я не жадный... и своей дыней поделюсь,
А от стихии сей и своего величия проснусь,
И стану во всём и вся самим собой, как есть,
Со мной Любовь родная, она и есть моя же, честь!

А между красным и зелёным свет есть из предупреждения,
А над перекрёстком солнце освещает все цвета горения,
Цветком и принимаю я от радуги... все мира откровения,
Да и творю лучами спектра - все от любви своей творения,

И любимая приемлет в каждом цвете у букета - аромата лепесток,
У нашей радуги из отношений есть от нежности - благой исток…


Фото из интернета, автору спасибо, источник - Youtube.com
Лето, песня, радуга, Лариса Слесарь