Глядела вдаль поэта дочь

Борис Межиборский
Глядела вдаль поэта дочь
Она  глядела безотрывно
Никто  не мог тогда помочь
Она  была так неповинна
Убит поэт был  наповал
Погиб  поэт от пули грешной
Он Маше имя  толькао дал
А  остальное  безуспешно.
Пройдут  со временем  года
Потом  пройдут  десятилетья
И  станет память навсегда
Что  это Пушкинские  дети.