Ругаю всех. 38-73

Владимир Смирнов-Зырин
Ругаю всех и вся,
Проснулась жажда жить.
Так неужели я
Могу лишь злобным быть?

Стряхну покров тоски,
Хандру отправлю вон
И разомкну тиски,
Что жмут со всех сторон.

Прекрасный встречу день.
Он солнцем и теплом
Мою исправит тень,
Окрасит в яркий тон.

И я ругаясь, вдруг
Собьюсь на мягкий тембр.
У вас в глазах - испуг?
Но я здоров совсем.