Лишь сон

Таня Калистратова
Наш сын не рождённый,  во сне мне  играет Шопена,
И нервные пальцы по клавишам словно скользят.
Как  трон возвышаясь, блистает там сцена.
И тёмные тени, не званные заняли ряд.
 
Возносится вверх мелодия дивного Рая*,
О том, что могло быть у нас, но, увы, не сбылось.
Пути и дороги, что мы выбираем,
Где счастье не вместе, а только поврозь.

*Шопен «Мелодия Рая».

2014г.