Человек Разумный придумал...

Мила Саниэлль
Человек «Разумный» придумал для себя словесные «формулы бытия» в текущем моменте,.. чтоб оправдать свои промахи через минуту...


При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.