Я тебя не искал

Валерий Воробьёв 3
1.
Ты мечтаешь о нашей любви.
Ты мечтай, только будь осторожна.
Если я полюблю, то уйти
Назад будет уже не возможно.

ПРИПЕВ.               
Я тебя не искал,
О тебе не мечта.               
Без тебя я не жил,            
Без тебя не дышал.          

2.               
Я в ночи, словно пламя свечи.               
Одиноко мерцаю.               
Если хочешь кричать, то кричи,               
Обо мне вспоминая.         

3 .               
Может быть я услышу твой зов,               
Среди звезд пролетая.   
И блеснет между нами любовь,               
Кто же знает.. но кто это знает.