Я предан всей душой тебе

Ольга Зоммер 2
  Ты страсть моя, огонь души моей
  Все искры меня больно обжигают.
  Я каждый миг,с тобой благословил
  И только Ангелы об этом знают.

  Ты мне нужна, как воздух на земле,
  Ты сон мой и моя реальность,
  С тобой, над облаками мчимся мы
  С тобой, в безумстве ночи утопаем.

  Я без остатка твой, ты вся моя
  Снимаем свои влажные одежды,
- Я по тебе, всегда сходил с ума.
- Я предан всей душой тебе, как прежде.