Молчание

Тео Тео
Слова,слова-одежда для души,
скрывает наготу потрепанный футляр.
И тысячный спектакль зарвавшийся фигляр
играл на бис. Ему хотелось жить,
лохмотья сняв,себя освободить.
На площади толпа,азартная как лай
терьеров своры,гонящих лису.
А радость быть,что я в себе несу,
им заменяет брань. Уродливый лишай
злых взглядов цвел, как бузина
и черные плоды смотрели не мигая на него.
Играй,фигляр,а я защищена
тем, что давно не надеваю ничего.