кому нужны дети тьмы?..

Владимир Риддер
                "...я был свидетелем ... дискуссии совета ректоров...
                в регионах было рекомендовано 120 учебников истории,
                в которых написано неизвестно что...
                это было направлено на разрушение страны и нашего
                российского духа.
                есть попытки сделать 2-3 учебника...но возникают
                разные силы,трения ... бизнеса,политики ...
                звоните побольше в колокола!историю нельзя отпускать,
                а то окажется,что мы - самая плохая страна,что мы на
                всех нападали ... нужно хранить историю ..."
                (из российских вечерних газет,год 2018 )

они говорят,что
белое - это черное,..
не было героев до них,..
не было птиц других,
кроме воронов...
не было никаких святых...

они говорят -
не было раньше свободы,..
не было мудрецов до них...
это они открыли законы природы,
не было раньше таких крутых...

но кто же верит
охотникам подпустить тумана,..
заядлым любителям небольшой кутерьмы?..
вы думаете, все остальные просто бараны?..
и мы не знаем зачем вам нужны дети тьмы?..

они говорят,что
верх - это низ,..
не было света до них...
они победили тоталитаризм,..
не было раньше таких боевых...

они говорят,что
раньше царило зло,..
не было справедливости до них...
нам всем невероятно повезло -
они спасли нас от нас же самих...

но кто же верит
охотникам подпустить тумана,..
заядлым любителям небольшой кутерьмы?..
вы думаете - все остальные просто бараны?..
и мы не знаем зачем вам нужны эти дети тьмы?..