Я боюсь...

Ирина Холопенкова
Я боюсь опоздать...
Я ведь знаю, как это бывает...
Я боюсь не успеть, не сказать...
Жизнь, порою, как льдинка тает...
 
Я боюсь пропустить
самый главный в жизни момент.
Я боюсь не услышать
твой единственный комплимент.
 
Я боюсь не узнать,
как ласкают меня твои руки...
Я боюсь потерять...
Я страдаю от нашей разлуки...
 
Я боюсь не понять,
как мне нужен единственный - ты...
Я боюсь осознать,
что вокруг меня только мечты...
 
Я боюсь испугаться,
что ты далеко не такой...
Я боюсь оставаться
навеки твоею мечтой...
 
Я боюсь не остаться,
когда ты попросишь уйти...
Я боюсь потеряться
и больше тебя не найти...
 
Я боюсь, что любовь,
обойдёт, как всегда, стороною...
Я боюсь, что однажды,
обиду на счастье не скрою...
 
Я боюсь...
Я вообще-то по жизни трусиха...
Можно я для тебя улыбнусь?
Пусть минует с тобою нас лихо...