Давай послушаем сегодня джаз

Оксана Белая 92
Давай послушаем сегодня джаз.
Нет,я не лучше вас,
Но и не хуже вас.
Скажи мне:где же я сейчас?
Себя увижу в профиль и анфас?
И сново я сдаюсь,сегодня-пас...
За годы в нем не в первый раз.
А на стене пробьют в ночи 12 раз,
Давай,хороший,включим джаз.

27.12.17