Путь вперёд

Алик Кабанов
Дорога, а в дороге свет,
И мы с тобою вдаль, вдвоём,
И ничего прекрасней нет,
Чем путь, которым мы идём.

Не говори мне про беду
И про преграды на пути,
Коли решил я, что дойду,
Так значит надобно дойти.

Не позабыть, не зачеркнуть,
Меня зовёт шальная даль,
Не я придумал этот путь,
Не я его провёл, а жаль.

Но знаю точно - путь вперёд,
Он нас не ждёт, он нас ведёт.
                01.06.2018