Зона комфорта

Оксана Белая 92
В твоей жизни скучной и серой
Год за годом идут времена:
Одиночество,дом и карьера
И все те же звучат имена.

Ты боишься за зону комфорта,
Так привычней,уютней,родней,
Чем менять в своей песне аккорды,
Неизвестность пугает сильней.
 
Год за годом ты в этом режиме,
А уже в волосах седина,
Хоть мечтаешь об полном отжиме,
Но боишься идти в никуда.

К концу жизни поймешь:неизвестность
Лучше той многолетней тюрьмы?
За стенами вся жизни прелестность,
А в стенах-нереальность мечты.


14.05.2018