В ожидании

Оксана Белая 92
В ожидании нашей встречи
Я забыла:который час?
Хоть и видимся каждый вечер,
Все равно словно в первый раз.
 
Обнимая меня за плечи,
Ты расскажешь как день прошел,
Как Любовь разжигает свечи,
Как меня по цветам нашел.

Как за годы мы стали ближе,
В пережитке былых времен...
Это лишь закаляет,слышишь?!
И сценарий уже утверждён.
 
Мы отчаянно рушим мифы,
Что в системе сидят давно,
Пробивая барьеры-рифы
Нормам всем и врагам на зло.

17.05.2018