Как хорошо, что мы с тобою не связались

Оксана Белая 92
Хорошо, что мы с тобою не связались,
Давая клятвы про любовь,
Иначе судьбы поломались,
Измены,ложь,удары в бровь.

Меня,конечно, не исправишь,
Да!Я всегда такой была.
Ну...Может чуточку поправишь,
Где я,возможно,не права.

Так в чем вопрос:тебя любила?
Скорее нет...Прости,мой друг.
Все нужно было для мотива,
Что б быть как все для всех вокруг.

За все спасибо...Ухожу я
Туда, к чему ведет душа.
Пусть лучше другом послужу я,
Чем делать брак из муляжа.

18.05.2018