Когда-то море было во всем мире...

Шведова Наталья Анатольевна
Когда-то море было во всем мире
И заливало всё без берегов,
И по нему дельфинами мы плыли,
Ко дну ныряли... Без обиняков
Хочу тебе сказать: "Ты моё море!
В тебя я погружаюсь с головой,
И для меня души твоей просторы,
И ее солнышко милей всего!"

01.06.2018 г.