Когда ты меня забываешь

Татьяна Дадаева
Когда ты меня забываешь
И я забываю тебя,
Наверное, ты улетаешь
За вечную грань бытия.

Терзается сердце тревогой,
Крадется тоска в тишине.
Таится печаль за порогом
И омут соблазнов в тебе.

Нет, нет... как всегда ошибаюсь.
На миг обрывается нить.
Ее удержать не стараюсь,
Чтоб счастье огнем не спалить.

Все мысли твои ощущаю,
Любви на земле волшебство
И сказки свои сочиняю,
Где в мире царит душ родство.

Когда ты меня вспоминаешь
И я вспоминаю тебя.
Ты просто потом осознаешь
Всю грешную силу огня.