Вспоминаю тех, кто...

Оксана Белая 92
Я стою на балконе.
Курю.
Где-то жизнь пролетает вдали.
Я немного еще постою,
Наблюдая закат и лучи.

Вспомню тех,кто когда-то ушел.
В окончании роли-урок.
Всех своих я еще не нашел,
Да и тех,что имеются-впрок.

Вспоминаю и тех,кто остался
И уже не такой,как тогда.
И вопрос нерешенным остался:
Чем его изменили года?

Вспоминаю себя:изменился.
Все молчу...иногда не заткнуть.
Но чем больше с тобой сговорился,
Тем роднее для меня твоя суть.

Сигарета окончила тлеть.
И бокал мой уже опустел.
Их из пачки скурено треть,
Но не понял: что я хотел?

19.05.2018