Что украшает Мужчин???

Людмила Казакова 55
Что украшает Мужчин???
  Авто дорогое, одежда, часы...
    Приятно, конечно, все это иметь,
      Но в жизни не главное это, поверьте!

Мужчин украшают Дети и Внуки,
  Его украшает Любимая Женщина.
    Дом, в котором тепло и уютно,
      Где за столом семья собирается.

Что украшает Мужчин???
  Авто дорогое, одежда, часы...
    Нет!!! Украшают Дети и Внуки,
      Украшает Любимая Женщина!!!


  01.06.2018