Шум дождя

Влах Пацатый
Барабаны  и тамтамы
Разбудили  сна лишили.
На оконные, на рамы —
Застучали   оглушили.

Был я дома  на постели,
Не на  злачном рандеву.
Вслух  капели  едко  пели,
Поливая сон–траву.

2018г.