Откликаются единомышленники

Светлана Бабетта
Откликаются единомышленники,
но похоже, таких нету
Продолжает моя "промышленность"
источать свои "перлы" свету
Только свет этот (неблагодарный)
равнодушно взирает на лица
неизвестные и угарные,
равнодушно взирает столица
на провинцию хорохорящую
свои перья (и пух и перья)
Место в хлеве и кур и ховрин
и кулачных боёв в пореберья,
что раскатываются в полюшке
расшироком хмельном и чистом
и посмеивается солнышко
и дребезжит лучистыми