Дал дёру

Нелли Григорян
Мы не может уснуть, когда счастье рекой.
Жизнь нам слепит глаза, завлекает игрой.
Но когда стынет кровь, душу рвёт темнота –
Сон бежит, не догнать его нам и тогда.

Каждый знает – коварный бессонница враг.
И немало свихнулось без сна бедолаг.
Вот и я горемычной судьбиной сражён
Всё настолько запущено, дёру дал сон.