Borboleta

Анна Пуляева 2
Eu quero ser uma linda borboleta
Para passar a minha vida
Flutuando no ar
E no restaurante voce vai
Deixar uma gorjeta
E depois vai procurar um lugar
Pra me amar

E com certeza eu vou ser mais bonita
Mais bonita do que qualquer outra mulher
E vou te dar um beijo infinito
E somente voce me querer

A lua vai adorar o nosso encontro
E eu vou adorar tambem
E voce vai memorizar melhor
Do que o outro
Essa noite para seu bem