Смелая

Андрей Крутиков
Ты будешь смелая со мной,
Мы пригубим с тобою страсть.
Испив до дна друг друга всласть,
Ныряя в омут с головой.
И растворившись до утра,
Забудем всё на эту ночь.
Дурное всё уходит прочь,
Ведь нам себя понять пора.
Все маски сбросим на показ,
Открыв свой новый честный лик.
Исчезнут тысячи улик,
И снова загорится глаз.
Ты осмелела не спроста,
Найдя во мне что то своё.
Мне так сладки твои уста,
Что сердце трепетно поёт.
Себя мне доверяешь ты,
И мне нельзя не оправдать.
Твои желанные мечты,
Я буду должен угадать.
Ошибки ты мне не простишь,
Но совершить их суждено.
Как жизнь свою перекроишь,
Открыто свежести окно.
Ворвётся ветер перемен.
Готовы мы к ним или нет?
Да, мне твой тоже сладок плен,
Души твоей так близок свет.
Слились с тобой в один поток,
Да только разная вода.
Ты горяча как кипяток,
А я как айсберг изо льда.
Сможешь расплавить меня ты,
Иль заморожу тебя я.
В дождях из вечной суеты,
Пробьётся свежая струя.
И кто кого сможет подмять,
Ты сточишь камень или нет,
останусь ли я замерзать?
Вот он вопрос, а где ответ?