Я - Ангел твой...

Татьяна Фурсова -Павловец
        "Читал о чувствах... спрашивал ответа...
         Входил в твой сон..."
         ...Мы - в разных сферах!.. Ты, как Солнца лучик...
         Как тёплышко Души - среди зимы!
         ... А я - другой... Я... лишь во тьме - могучий!"
             Иванов Александр Евгеньевич, "До третьих петухов..."
             http://www.stihi.ru/2016/04/05/8446

***************************************************

Я проявился в снах твоих... случайно...
Мы в них с тобой бежали по траве...
И нас ласкало солнышко лучами.
Любовь в твоей царила голове.

Качались бегу в такт цветов головки,
Росинки их скакали, как мячи...
Меня за шею обхватила ловко...
И поцелуи были горячи...

Мы можем быть с тобою лишь ночами.
И лишь ночами нежиться, любить.
Я - бестелесен. Это и печально!
Я не готов... Тебя мне не забыть!

Ты - смертна, но тебе подвластно тело!
А я - бесплотен, вечен... Почему?
С таким быть вместе ты б не захотела!
Ты не доступна миру моему!

Стихи тебе пишу я... облаками
И веточкой в окно твоё скребусь...
Я - Ангел твой... Храню, любя... веками,
Роняя в Небо и Любовь, и Грусть...

12.24                01.06.2018 г.