Приправа

Игорь Шляпка
Желанная ночь наступила в медовом
предчувствии знойных времён,
но хочется мне в благодарность полслова
сказать про ушедший сезон.

И как удержаться, чтоб тут не добавить,
глотая эмоций слюну,
пусть к лету вчерашней, но острой приправой
давайте запомним весну.