Если мне подарят грабли

Евгения Сердюк2
Если мне подарят грабли,
Перестану мужа грабить!
Я хорошей стану вряд ли,
Хватку же свою ослабит
Муж мой - цепкий и колючий!
Все мозги уже проел.
От чего такой он злючий?
Весь от злости побелел.
Если мне дадут лопату,
Посажу тогда газон!
И лопатой я лопатить
Уж согласна весь сезон!
Лишь бы все, в своем дворе,
Возле дома, старой хаты,
Я лопатой в январе
Раскидаю снег лохматый!
Грабли, веник и лопата
Пригодятся мне всегда!
И лопатою лапатить,
Я согласна хоть куда!
Догребусь до белых мух
Подружусь я с ними сразу!
Замету весь прах и пух!
Как же радостно все глазу!
Покружусь я в хороводе
Мухи все - вокруг меня!
Говорят теперь в народе:
Доработалась! Хана!