Ты... кто сидит за стеклянным экраном

Артем Мартовский
Ты...
...кто сидит за стеклянным экраном...
Что забыл ты здесь, в этой дали?
Утешить пришел незажившие раны,
Забыть о разбитой любви?

Согласись, что не лучший сценарий весь день
Прожигать свое время в сети.
Пусть сдохнет проклятая чертова лень,
Что мешает талантам цвести...