Женские шаги...

Сергей Макарев
Какими разными бывают
- женские шаги...
И даже слух от них
Наполнен неким смыслом...
Вот поступь
плавная слышна, 
Несущая мечту...
А для кого-то клад,
С бесценным даром...
Чуть следом,
Частые услышались шаги...
Наверное...
Спешащие к кому-то,
На свидание...
Или побег...
От боли и тоски...
Чтобы забыть
свои страданья...
А после,
стук издалека...
На шпильках каблуки...
Красавица прошла,
В своих раздумьях...
Возможно ищет выход...
На трудном,
жизненном пути...
Она ждёт нужного совета...
Пусть,
даже от колдуньи...
Внезапно прошумели...
Еле слышно лепестки...
Собой несущие,
девичью тайну...
А может,
кем-то найденного
Счастия ростки...
Что чью-то девичью,
Любовью,
отогреют душу...
Какими разными,
бывают...
Женские шаги...