Ссадина

Владимир Алисов
больным волком
выхаркнуть
чёрную кровь

на
эстетику
и поэтическую
структуру текста

выбрать
мрак лабиринта

брести
отхлёбывая
жгучее пойло

ночью
по колено в грязи

в поисках
несуществующего

это и есть
так называемая поэзия
незаживающая ссадина