Чекистам

Гринпис
Не стреляйте в плохих журналистов,
и в хороших не надо стрелять!
Журавлей, скрипалей, пианистов -
Научитесь врагов уважать!

Из враждебного Путину круга
Всех устанете перечислять!
Постреляйте чекисты друг друга.
Коль приказ поступил убивать!