Любовь - великое искусство

Игорь Иванович Киселев
Любовь - великое искусство.
И небеса играют Счастье.
И враз забудется ненастье,
Когда вам Бог играет с чувством.

И этой музыки блаженство
Заполнит сердце вам и душу.
Другое невозможно слушать.
Вам небо дарит совершенство.

Великий дар небес священный
По вашей жизни пронесите.
И в ваших душах сохраните
Любви большой огонь нетленный.