О ромашка полевая расскажи мне про любовь

Россинка
О ромашка полевая
   расскажи мне про любовь ...
Лепестки не обрывая
   тонко чувством обусловь

Нашепчи своим подружкам,
       посылая ветерком
 Имя сладкое для ушко -
        приютившись мотыльком

Отнеси ему посланье....
          дуновением души
В облаках устрой свиданье
       рифмой сложенной в стихи..

Подскажи волненьем поля
     из ромашков -о любви
Лепестковы уговоры..
   Не предсказанной судьбы

Обмануться не успела ..
      Лепесковая тоска
Ах ,она ли  виновата ?
     Что забыта им строка!