Вопрос и ответ. К дню защиты детей!

Сос -Мира Сос Манандян
Уже в который раз задаю я сам себе не простой вопрос,
"Что ожидается Земле и в жизни Человечества впереди"?
На сегодняшний день опасность уничтожения жизни возрос,
Нам людям Земли не нужно атомное и термоядерные испытания.

Лавров С. улетел в Корею на встречу с руководством страной,
Повестка дня "Корейский полуостров зона без угроза и войны"
О Господи разрешился бы корейский вопрос поскорее,
У корейского народа перед Человечеством нет не каких вини.

Уже в который раз я пишу о сохранения мира и дружбы,
Но вопреки империализм наращивает свою военную мощь.
Я как человек и поэт переживаю за судьбу человечества,
Неужели мы люди не сможем оказать друг-другу помощь.

На Планете Земля жизнь погибает, не видно просвета,
Как защищать Человечеству от неимоверной гибели?
Может удаться мне находить моего вопроса ответа,
Я желаю всем детям и людям Земли мира и любви.