Под проливным дождём

Мона Фау
Под проливным дождем,  стояли мы с тобой,
А мимо пробегала жизнь.
И этот мир большой,
И миллионы глаз,
Смотрели лишь на нас.

А ты меня прости,
А я тебя прощу,
И отпустить тебя молю.
Мы не смогли сберечь
И не смогли взрастить  любовь,
Дарованную свыше.

Ты крепкими цепями
Сковал мое сознанье.
Отныне лишь свобода мне подруга,
Я ей живу и ей дышу.
И я теперь не поганюсь за счастьем,
Оно само ко мне придет.

Я отпускаю,
Уходи.
Ведь наша встреча
Ошибкой лишь была,
Уроком жизни,
Пройденным этапом ныне.

Мне не нужна любовь твоя,
И сам ты мне не нужен.
Мы не сошлись с тобой,
Не подошли,
И ребус  этот не решить нам.

Под проливным дождем,  стояли мы с тобой,
А мимо пробегала жизнь.
Я отпускаю, ты простишь…