Глоток любви

Неонила Морозюк-Мила Бренер
Глоток любви, увы не нужен,
Комфорт души, мне - важен.
Сейчас опять будто - одна,
Но с Господом, не одинока.

А жалость, вовсе не к чему.
Слова, вопросы, почему...
Ответ мой и само молчание,
Но, выпьем мы его - вдвоём.

Глоток Любви, такой благой,
Наполнен чистым хрусталём,
Мечтали мы - о нём с тобой,
Однажды пить - целой семьёй.

Испили? Нет! Пока с порой!
Ты уходи, не нарушай покой,
Забудем горе все, печали,
Любовь, не оставляет шрамы.

Небесный, счастья талисман
И избавление от боли, ран...
Светом во тьме он Богом дан,
И дальше жить - поможет нам.