Не мой человек

София Быстрова
Отпишись от меня в сети,
И забудь мой игривый взгляд.
И в бессонной своей ночи,
Удали из всего подряд.

Не увидишь моих глаз,
Не почувствуешь моих губ.
Позабудешь всё на свете в раз,
Опадёшь как по осени дуб.

Упадёт пусть с неба звезда,
Я уйду, и погасну навек.
И не вспомнишь о мне никогда,
Ставший родным, не мой человек.