Реет Знамя Мира - Света и Добра!

Свирина Нинель Анатольевна
Сильные духом, хрупкие Девы! -
Преданы Владыке Вои Света!
Прекрасные души Ра, Королевы!
Хранительницы Рерихов Завета!

Щит Владык над Вами! Ура! Ура! Ура!
Реет Мира Знамя - Света и Добра!
В снег и в ветер; в мороз иль в зной -
В Дозоре Девы эти, Владыка, с Тобой!

Стойкие, смелые, мужества полны,
Мудрые, умелые, Воины Страны -
Воины - Стражи Рериха Державы -
Братьям нашим Слава! Слава! Слава!

Щит Владык над Вами! Ура! Ура! Ура!
Реет Мира Знамя - Света и Добра!
В снег и в ветер; в мороз иль в зной -
В Дозоре Вои эти, Владыка, с Тобой!
*******
31.05.2018 г.
Нинель Свирина