В голову

Александр Часовщиков
Толи в рот она еbётся,
Толи *** она сосёт,
*** проссышь, *** разберёшся,
*** догонишь, *** поймёшь.

***манка, ***соска,
***филка, охyеть,
А зачем же тебе жопа?
А ****a тебе зачем?

А зачем тебе ****a- то?
Нахyя? Хочу я знать,
Заеbался, нахyй надо
В голову тебя еbать.

                1.6.18.