1. 06

Геннадий Яковлевич
И вроде перемен особых нету,
не расцвело Гортензий и Азалий,
но всё же наступило наше лето,
то самое, которого так ждали.
 
Трамвай, буди землетрясеньем граждан!
Работа, «улей» выгони наружу,
и раствори по Мира и Овражной
как пыль ночей в своих ливнёвых лужах.

Поведай миру - сказка не забыта,
где зА морем Жар-Птица не на веки,
где Горбунок  ещё стучит копытом
и щуками не оскудели реки.

Что киснуть дурнем, думкой богатея,
рецептов счастья книжного не зная,
когда совсем не пашешь и не сеешь,
а ждёшь от озаренья урожая ?

И вроде перемен особых нету,
лишь вдохи глубже, да  прозрачней воздух.
Но снова не сидит спокойно, где там,
часть тела, по которой "плачут вожжи"...
:)