миазмы весны новый конкурс

Конкурс Хайку
конкурс сенрю

конкурс анонимный
судейство - анонимное по принципу кукай+

название конкурса - метафора - в стихах просьба не использовать)

толкование в самых широких (насколько позволит воображение) пределах

тема конкурса - болезнетворное влияние весны (в прямом и переносном смыслах)

содержание конкурса - самое время и место подвести итоги ушедшей весны)
как правило - процессы оживления всегда болезненны)

главный вопрос - какой же она была эта весна
и почему она так отличалась от других ..

конкурс сенрю  - здесь - ироничных трехстиший)

соблюдения правил трех строк 17 слогов и 5-7-5 не обязательно)

использование киго также на усмотрение автора)


на конкурс можно прислать два (2) ранее нигде не опубликованных стихотворения)

стихи присылать по адресу mladenpulek(@)yandex.ru
в приват КХ или фб)

на подготовку 5 суток - до окончания среды 6 июня (время - московское)

как обычно конкурс пройдет в течение трех суток
и завершится к вечеру воскресенья 10 июня)

если возражений нет - прошу к столу)


Младен)