Обратного пути нет

Александр Обозреватель
Решительность не главное для жизни
И осмотрительность увы не в помощь ей
Коль у открытых уж стоишь дверей
Жизнь прошлая тут не имеет смысла

Иначе ты бы к ним не подошла
Отбрасывая всё - там лишь надежды
Летают будто ангелы как прежде
Тогда когда решенье приняла...