Ты знаешь, счастье - это сложное в простом...

Николь Павлова
Ты знаешь, счастье –
Это сложное в простом,
Калейдоскоп мгновений,
Слитых в бесконечность…
И даже если
Мы промокнем
Под зонтом,
В стихах останется
Дождливых дней беспечность!..
И пусть печаль твоя
Однажды станет сном,
А счастье хрупкое
Укутается в вечность…
Мы побежим
Под ливнями
Вдвоём
И в шёпот капель
Спрячем взглядов нежность…
 
               
Апрель 2018 год.