июнь, привет!

Надя Брянцева
 Ах, изумруды, изумруды,
 Лежат ковром густым повсюду
      И тишина.
 Такое утро благодати,
 Где всё спокойно, тихо. Кстати,
      Мне не до сна.

 И всматриваясь вдаль сквозную,
 Препятствия легко минуя -
      Словно лечу.
 Невероятная свобода
 Любви под синью небосвода -
      Всё по плечу!

 Нежнейшим вдохом осмысленья,
 Как мигом чувства вдохновенья
      Струится свет.
 Вновь сердце радость отстучало
 И в нежной неге замолчало -
      Июнь,  привет!

01.06.2018 - Издано в общем сборнике "Лунные блики" 2016
7.15 утра. -  © Надежда Брянцева

Вирелэ — (Virelai) старофранцузская стихотворная форма.
_______________________________
 Желаю всем прекрасного лета!!!