ВоскрЫсение Бабченко...

Лариса Дарнина-Музипова
Сатира - миниатюра на злобу дня.

Бывают люди - человеки,
А здесь вот Бабченко навеки..
Он проживает в суете,
Где люди те или не те?
 
Наверно в сказке кутерьма,
И видимо  страна не та!
Там СЭМ на мозг  струёй влияет,
И этим свет весь удивляет!
 
Он в обещаньях сыпет лесть,
И денег у него не счесть!
Да только, как не изгаляйся,
И для Европы разлагайся...
 
Ты не получишь ничего,
Ведь укр паспорт у него!...
Своей ты участи дождись,
За Порошенку ты держись!
 
Глядишь и выживешь... возможно!
Крыс для Европы?!... Как же можно!?
Да кто ж тебе теперь поверит!
Скорей захлопнут крепче двери!

Автор Лариса Дарнина - Музипова. 14.27. 01.06. 2018 год.