БАГ

Мария Бровкина-Косякова
                http://www.stihi.ru/2018/06/01/38

                Какие обиды среди своих...
                Тем паче на этих, еще живых,
                При жизни слепоглухонемых,
                Но полных горячей крови.

                Такая проклятая селяви,
                Есть знание, бл-ь, значит, нет любви,
                Талант если есть, значит, нет семьи,
                И мертвый о смерти молит.

                (с) Арнаутова Мария



Такой, уж, в исходной программе баг –
что толку показывать небу fuck –
желать недоступных «пока что» благ,
людей и богов /чего там!../

И смертному вечность – без дёгтя мёд.
А тот, кто, по сути, ни жив – ни мёртв,
надумает к днюхе украсить торт
свечами – опять со счёта

собьётся и... просто махнёт рукой.
Уставшему снится его покой.
А ты заскучаешь – «проснись и пой» –
смотри на цветные стёкла

витражные... или – в калейдоскоп...
найди себе пару /не жди потоп/
на ночь-на неделю-на месяц... год...
на все свои жизни – оптом.