Неопределённость

Борис Цветков
(от женского лица)

Моя ошибка была в том,
что я  поверила тебе,
но, выяснила я потом,
что есть ещё на стороне.

А я то-дура, размечталась,
что наконец-то повезло,
но видно, это была шалость,
судьбою даденной, назло.

Не в ту игру с тобой играла,
а думала, что всё всерьёз,
как оказалось: пострадала,
с любимым жить не довелось.             
                *     *     *
Учитесь на чужих ошибках,
свои старайтесь избегать:
сладка любовь на вечеринках,
а продолжение… как знать?