Хотим мы объять необъятное

Елена Максимова 9
Хотим мы объять необъятное,
Познать ещё то, что непознано.
В идеи свои вероятные
Ныряем,как в омут осознанно.
Финальной развязки не ведаем,
Проблемы - цена подвязаниям,
А мудрость со временем скажет -
Напрасны благие старания.

24.05.2018г.